cucina_piatto_sushi_1La Cucina Giapponese all’apparenza semplice e sobria racchiude un eleganza che trova compimento nella presentazione del piatto, in cui colori e forme trovano un armonico equilibrio.

 

Il medesimo equilibrio che si trova nella naturalezza dei sapori, divenendo nutrimento per il corpo

e per lo spirito.

 

Le lezioni sono incentrate sulle caratteristiche della Cucina Giapponese quali la semplicità, l’equilibrio e la genuinità delle materie prime.

Al termine della lezione assaggeremo le pietanze preparate

Verranno insegnati piatti facilmente riproponibili a casa, usando ingredienti che si possono trovare in Italia.

 

É possibile partecipare a:

  • tutte le lezioni
  • una o più lezioni

 

Sede di Vicenza:

  • 18 febbraio 2017
  • 18 marzo 2017
  • 1 aprile 2017

Cena Giapponese Vicenza:

  • 25 marzo 2017

 

Sede di Mantova: 1 ° Corso

  • 8 ottobre 2016
  • 5 novembre 2016
  • 3 dicembre 2016
  • 21 gennaio 2017

 

Sede di Mantova: 2 ° Corso 2017

  • 16 febbraio
  • 9 marzo
  • 13 aprile
  • 11 maggio

 

Cena Giapponese Mantova:

  • 29 marzo 2017

 

 

 

 contatta la segreteria: ilventotraisalici(at)ukigumo.it

 

 

Adesioni aperte

 

 

Lezioni di Cucina Giapponese