cucina_piatto_sushi_1La Cucina Giapponese all’apparenza semplice e sobria racchiude un eleganza che trova compimento nella presentazione del piatto, in cui colori e forme trovano un armonico equilibrio.

 

Il medesimo equilibrio che si trova nella naturalezza dei sapori, divenendo nutrimento per il corpo

e per lo spirito.

 

Le lezioni sono incentrate sulle caratteristiche della Cucina Giapponese quali la semplicità, l’equilibrio e la genuinità delle materie prime.

Al termine della lezione assaggeremo le pietanze preparate

Verranno insegnati piatti facilmente riproponibili a casa, usando ingredienti che si possono trovare in Italia.

 

É possibile partecipare a:

  • tutte le lezioni
  • una o più lezioni

 

Sede di Vicenza: Calendario di prossima pubblicazione

 

 

Cena Giapponese Vicenza: Calendario di prossima pubblicazione

 

 

Sede di Mantova: 1 ° Corso 2018

 

  • 6 ottobre 2018
  •  15 novembre 2018
  • 4 dicembre 2018
  • 10 gennaio 2019

 

Sede di Mantova: 2 ° Corso 2019

 

  • 28 febbraio
  • 7 marzo
  • 16 aprile
  • 19 maggio

 

Cena Giapponese Mantova:

 

  • marzo 2019

 

 

 

 contatta la segreteria: ilventotraisalici(at)ukigumo.it

 

 

Adesioni aperte

 

 

Lezioni di Cucina Giapponese