cucina_piatto_sushi_1La Cucina Giapponese all’apparenza semplice e sobria racchiude un eleganza che trova compimento nella presentazione del piatto, in cui colori e forme trovano un armonico equilibrio.

 

Il medesimo equilibrio che si trova nella naturalezza dei sapori, divenendo nutrimento per il corpo

e per lo spirito.

 

Le lezioni sono incentrate sulle caratteristiche della Cucina Giapponese quali la semplicità, l’equilibrio e la genuinità delle materie prime.

Al termine della lezione assaggeremo le pietanze preparate

Verranno insegnati piatti facilmente riproponibili a casa, usando ingredienti che si possono trovare in Italia.

 

É possibile partecipare a:

  • tutte le lezioni
  • una o più lezioni

 

Sede di Vicenza:

  • 24 febbraio 2018
  • 24 marzo 2018
  • 7 aprile 2018

 

Cena Giapponese Vicenza:

  • 22 marzo 2018

 

Sede di Mantova: 1 ° Corso

  • 14 ottobre 2017
  •  2 novembre 2017
  • 14 dicembre 2017
  • 11 gennaio 2018

 

Sede di Mantova: 2 ° Corso 2017

  • 8 febbraio
  • 8 marzo
  • 5 aprile
  • 10 maggio

 

Cena Giapponese Mantova:

  • marzo 2018

 

 

 

 contatta la segreteria: ilventotraisalici(at)ukigumo.it

 

 

Adesioni aperte

 

 

Lezioni di Cucina Giapponese