La Cucina Giapponese all’apparenza semplice e sobria racchiude un eleganza che trova compimento nella presentazione del piatto, in cui colori e forme trovano un armonico equilibrio.
Il medesimo equilibrio che si trova nella naturalezza dei sapori, divenendo nutrimento per il corpo
e per lo spirito.
Le lezioni sono incentrate sulle caratteristiche della Cucina Giapponese quali la semplicità, l’equilibrio e la genuinità delle materie prime.
Al termine della lezione assaggeremo le pietanze preparate
Verranno insegnati piatti facilmente riproponibili a casa, usando ingredienti che si possono trovare in Italia.
É possibile partecipare a:
- tutte le lezioni
- una o più lezioni
Sede di Vicenza: Calendario di prossima pubblicazione
Cena Giapponese Vicenza: Calendario di prossima pubblicazione
Sede di Mantova: 1 ° Corso 2018
- 6 ottobre 2018
- 15 novembre 2018
- 4 dicembre 2018
- 10 gennaio 2019
Sede di Mantova: 2 ° Corso 2019
- 28 febbraio
- 7 marzo
- 16 aprile
- 9 maggio
Cena Giapponese Mantova:
- marzo 2019
contatta la segreteria: ilventotraisalici(at)ukigumo.it
Adesioni aperte